1/2 taza de avellanas o almendras
1/2 taza de maní sin sal
15 dátiles o 10 pasas
2 cucharadas de cacao amargo
2 cucharadas de leche liquida de la que tengas, aunque yo recomiendo la de coco o la de almendras.
1 cucharadita de endulzante en polvo
Coloca todos los ingredientes menos el endulzante en un procesador y licúa hasta obtener una masa. Agrega poco a poco el endulzante y ve probando para evitar que el exceso ponga la masa amarga.
Coloca en una fuente y aplasta bien en el fondo hasta lograr una capa uniforme.
Para la crema pastelera fit:
1 huevo
2/3 taza de leche liquida (yo use de almendras, pero puedes ocupar la que tengas)
1 cucharada de vainilla
1 pizca muy pequeñita de sal
2 cucharadas de endulzante
1 sobre de gelatina sin sabor
Disolver la gelatina en 1/4 taza de agua caliente.
Aparte, mezclar todos los demás ingredientes, batir bien e incorporar la gelatina disuelta. Llevar a fuego bajo hasta que apenas empiece a hervir. Apagar y verter sobre la masa crocante que esta en la fuente.
Llevar a la nevera hasta que cuaje la crema.
Decorar con tu fruta favorita y a disfrutar!!!
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