miércoles, 24 de junio de 2015

Spaghetti de Zapallo Italiano

Hoy tenía ganas de comer fideos....peeeero no como carbohidratos de noche, así que para cenar me preparé unos deliciosos fideos de zapallo italiano.

El aparato que uso para hacer estos fideos se llama Veggetti, también se pueden hacer con un rallador colocando el zapallo entero por el lado más grueso del rallador.

Una vez cortado el zapallo se saltea un poquito con una cucharada de aceite de oliva. Luego le agregué un poco de la salsa de tomate que siempre tengo preparada (la receta la encuentras publicaciones anteriores).
Los acompañé con un poco de queso parmesano rallado y pechuga de pollo a la plancha.

Yo les dejo la cáscara al zapallo pero si lo quieren hacer para los niños la recomiendo que prueben quitándole la cáscara y no les digan lo que es. Con una rica salsa de tomate les aseguro que no notarán la diferencia y estarán comiendo mas sano.

Ojalá se animen a prepararlos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario